Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ask Cara cepat upload file ke host esxi
#1
hallo semua, saya baru nyoba vmware esxi 5.5 (Free Edition) Big Grin
mau tanya dong om, biasanya kalau mau upload file ke esxi host selain upload melalui vSphere apa ada cara lain?
karena kalau upload melalui vSphere lama sekali yah, saya coba upload file >20GB bisa makan waktu hampir 1-2 hari

atau ada pengaruh yang menyebabkan upload file ke esxi lama ya?

tolong yah om om Big Grin
 
Reply
#2
Sama kaya ane juga om, emang lama bgt..
ane 40GB seharian lebih.. haha
tapi semua itu tergantung dari koneksi networknya juga..

Mungkin ada yang tau cara cepat selain tanpa vsphere??
Reply
#3
(24-04-2015, 04:34 PM)'vmaja' Wrote: Sama kaya ane juga om, emang lama bgt..
ane 40GB seharian lebih.. haha
tapi semua itu tergantung dari koneksi networknya juga..

Mungkin ada yang tau cara cepat selain tanpa vsphere??

 

kayaknya memang tergantung network juga ya om kalau pake vsphere
kalau pakai vCenter sudah pernah coba om? kira2 upload file dari vCenter sama aja atau lebih cepet ya dari vSphere ?



 
Reply
#4
Ane juga pakai vcenter memang sama lama juga..
tergantung koneksi jaringannya..
kalau lokal sepertinya bisa cepat.. Smile
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  News  VMware One Cloud, Cara Cepat, Aman, dan Mudah Adopsi Komputasi Awan Rian Agung 1 2,453 08-03-2015, 07:03 PM
Last Post: Adi Surahman
  Bagaimana Cara menjadi seorang VMware vExpert? vmaja 1 2,037 08-02-2015, 04:17 AM
Last Post: Adi Surahman
  Cara VMware Mengatasi Adopsi Teknologi yang Agresif domblonk 0 1,216 22-01-2015, 03:44 PM
Last Post: domblonk



Users browsing this thread: 1 Guest(s)