Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ask Error VMWARE VCenter converter standAlone & vsphere
#1
ane mo nanya nih gimana sih cara menggunakan VMWARE VCenter converter standAlone ane udah coba install aplikasi nya kok gk bisa konek ke server nya ya padahal ip,username dan password nya bener apa saya harus install juga VMWARE VCenter converter standAlone di server ada ada konfigurasi laen.

oh iya itu klo sudah sukses di VMWARE VCenter converter standAlone apakah bisa terkoneksi ke jaringan local?
mohon pencerahannya donk

ini ane printscreen hasil erorr yg muncul.
[Image: nWTHZTK.jpg]
Reply
#2
Ada banyak kemungkinan yang terjadi tidak konek, seperti salah password administrator local.
Terblock oleh firewall, silakan matikan firewallnya.

Untuk P2V ke jaringan local tentu saja bisa, tapi agak lama proses conver to virtual nya.
Reply
#3
firewallnya di matikan saja dulu, mungkin terblok..
dan AV nya juga
Reply


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  [Video Tutorial] Cara Install vCenter 5.0 domsbyte 1 1,168 08-02-2015, 04:14 AM
Last Post: Adi Surahman
  [Video Tutorial] Cara Install VMware vCenter Guided Consolidation domsbyte 0 867 02-12-2014, 12:33 AM
Last Post: domsbyte



Users browsing this thread: 1 Guest(s)